八贤王

爱是不变的星辰/爱是永恒的星辰/绝不会在银河中坠落

青春疼痛文学大纲

上一个大纲太难受,这次安排一个爱王齐铭的小青龙。

——————

何程是在2008年认识王齐铭的。那时候他在学校是很出名的卖屁股的婊子。只有何程知道他是被逼的。

王齐铭曾经是喜欢周汤豪的,他是一个台湾交换生,高高大大的,温柔。王齐铭缺爱,表白以后被杨长青和周汤豪摁厕所双飞了。

杨长青拍了尺度颇大的艳照,以此威胁王齐铭卖批,三七分。王三杨七。

周汤豪上满一年学回台湾了,临走的时候摁着王齐铭来了一炮,问他到底多喜欢自己。王齐铭说以前是眼瞎,现在治好了。

艾昊是喜欢王齐铭的,但仅限于喜欢,他可怜王齐铭,每次给王齐铭做全套的钱,但到点就收。也没伤过王齐铭。

何程就在这么拧吧里认识了王齐铭。何程对王齐铭不一样,他和大多数人不一样。他会给王齐铭一根烟,让他去亲亲他的脸。王齐铭有的时候还想,要是和何程认真的谈恋爱也不错,他又想起来曾坤说的。我不和卖批的讲感情,钱给你了还指望客人爱你吗。对,别指望没用的。

何程先和王齐铭提的,毕业了,咱们去没人知道的地方,一起走。王齐铭当屁话,依旧该怎样还怎样。何程是真的喜欢王齐铭,他向同班的富二代李京泽借钱包了王齐铭。接连几个月,没有皮肉上的交易,单纯的像是耍朋友。

王齐铭真的信了,他和何程约好了一起考上某985。王齐铭没努力读过书,第一次全力以赴读书。

后来王齐铭卖批的是被他爹知道了,他爹把他揍了一顿,骂他是个婊子,王齐铭骂了回去。然后他爹拿着他攒了很久的钱吃喝嫖赌。那大多数是何程借来的钱。

程剑桥和曾坤玩心来了要玩双龙,但王齐铭被何程包了。杨长青权衡利弊,把何程撵走,王齐铭进屋看着程剑桥和曾坤就懵逼了。程剑桥日着王齐铭还觉得不好玩。就骗王齐铭说,何程拿到了国外的交换生资格,现在已经在学校填资料了。王齐铭起初不信,后来曾坤也跟着加火,王齐铭彻底不说话了。程剑桥还觉得不好玩,得看着他哭。他笑着对曾坤说,何程说的王齐铭腚大逼深放心操,这话今天也算验证了。王齐铭彻底哭了,边抽哒边咬自己胳膊不吱声。

李京泽骂何程傻逼,跟个卖批的婊子谈感情。何程没还嘴,傻兮兮的站在王齐铭家楼下待了一晚上。

凌晨王齐铭回家,离老远看到何程的模样,眼泪就下来了。俩人就望着,何程先走过去抱了王齐铭。

那天晚上风特别冷,月亮也特别圆。

王齐铭临高考的时候,父亲病倒了。王齐铭是恨他爹的,但是不管怎样也是亲生的。他又拿着攒了小半年的钱去治了父亲。他想退学。真的念不下去了。何程劝他,马上考试了,别断了前程。忍,不过是两个月而已。王齐铭耷拉着眼皮在医院里写了一沓沓的卷子和考题。何程在旁边一直陪着他。

高考终于结束了,查分那一天两个人都过了约定好的985。没有意外的话,会一起去那里。杨长青给王齐铭发了条微信,是网络查分的界面。

何程拿刀捅死了杨长青,在大学录取通知书寄来的当天法院判决无期徒刑。王齐铭坐在陪审席上看何程,何程也回头看着他。何程一句话没说,任着法院判决,任着警察戴上锁链,任着拽他走出法院。

在临踏出法院那个门前,背对着王齐铭无声的说了声,对不起。

王齐铭,王小鸡,我希望你过得更好,飞得更高,再也没有人可以桎梏你。谁也不能桎梏你,谁也不能。

评论(8)

热度(32)