八贤王

爱是不变的星辰/爱是永恒的星辰/绝不会在银河中坠落

青春疼痛文学 尾声

@连珂 痛苦别人 快乐自己

王齐铭想好好活着,起码为了何程好好活着。他爹走了,带着家里的所有存款走了。母亲改嫁,家里就剩下王齐铭一个。

在工地搬了一个暑假的砖,一万四的学费,分期付。活的太苦了。大一的上半年有贵人指点做了个销售,脚底板磨平了嘴皮子都磨破了,挣了些辛苦钱。学费交完了,还够偶尔去食堂点两个肉菜开荤。

日子一天天的过去。似乎一切都变得更好。他想等何程,不管他出不出来。他得对得起何程为他做的一切。

大二年,程剑桥考上大学了。同一所大学。王齐铭做梦也没想到这个距离家长几万公里的外省,会遇见程剑桥。程剑桥笑嘻嘻的问王齐铭,你还卖批么。王齐铭没言语。程剑桥踮起脚尖贴在王齐铭耳边说,你让我操我就不把你以前那些破事儿告诉别人。

晚上去开房,前台接待是同校学生做的兼职。程剑桥搂着王齐铭的腰,笑嘻嘻对前台的说开情趣套房。

王齐铭长这么大第三次哭,在他租的小隔间里头哭了整整一下午,屋里没窗户见不到光,也没开灯。

他没地方去了,在也不会有第二个何程来救他了。

评论(14)

热度(20)